Категории

Вырубные ножницы по металлу Euro Craft ES116

1,850 грн

Пожалуйста, перед оформлением заказа, просим Вас уточнять наличие товара и цвет.

Артикул: 19361
Бренд:

Ножницы находят свое применение в работах, связанных с прямым, трапециевидным, гофрированным и листовым металлом. Такой широкий спектр возможностей при выборе материала, который нужно вырезать, преобразуется в большой объем работы, который мы можем делать с одним устройством. Ножницы могут легко разрезать лист по прямой, а также вдоль изогнутой линии, дуги и в соответствии с обозначенным шаблоном.
Устройство оснащено электродвигателем мощностью 1600 Вт, что делает работу с устройством гладкой, точной и точной. Благодаря своей высокой мощности устройство справляется с материалом большой толщины, даже превышающим рекомендации производителя, и устройство не устает даже после длительного использования. Корпус устройства выполнен из высококачественного пластика, стойкого к повреждению и износу. Голова выполнена из металла, что делает устройство жестким и прочным. Определенное сцепление с устройством обеспечивает его малый диаметр и соответствующее профилирование. Комфорт работы также приводит к использованию переключателя лопастей с фиксатором в положении «включено».
Несомненным преимуществом для каждого оператора будет соответствующий дизайн устройства, позволяющий легко заменять угольные щетки (ручки снаружи) и совместимость штампов и штампов с продуктами Makita. Ножницы также оснащены вращающейся матрицей и соответствующим подшипником на роторе, что гарантирует длительное рабочее время без сбоев даже спустя долгое время после гарантийного срока изготовителя.

Напряжение (В): 220
Потребляемая мощность (Вт): 1600
Количество ходов в минуту: 2000
Упаковка: цветной картон
Вес в упаковке (кг): 2,37

Обзоры


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вырубные ножницы по металлу Euro Craft ES116”